Championnat de Bretagne de Slalom

DSC_0071

Dimanche dernier 24 embarcations du Lannion Canoë Kayak participaient au championnat de Bretagne de slalom à Cesson Sévigné (35).

Malgré la très forte concurrence (plus de 450 bateaux), ils ont obtenu de très bons résultats, les meilleurs éléments tenant leur rang avec les victoires de Simon le Friec (C1H senior) et Franck Delachair(K1H Vétéran).

Les podiums furent également nombreux avec les deuxièmes places d’Ewen Legrand (K1H senior), Sylviane Quémérais (K1D Vétéran) et Phillipe Quémerais (C1H Vétéran).

La relève est également au rendez-vous avec les très bons résultat des jeunes minimes. Jean Malo Bailleuil termine troisième en canoë homme et Morgane Quémerais remporte la médaille de bronze en kayak dames.

Vous pourrez retrouver ces compétiteurs dimanche 19 janvier lors de la prochaine compétition régionale qui aura lieu à Lannion, sur le stade d’eau vive.